¡Afición de Atlas protestó contra la directiva! Lanzaron bengalas en empate por 0-0 contra Mazatlán

Los aficionados lanzaron un mensaje para la directiva de Atlas al inicio del segundo tiempo del compromiso.

El Atlas vs Mazatlán tuvo un sabor distinto, el cual noestuvo relacionado con lo que pasaba en la cancha, sino a un tema fuera de la misma y más con una protesta de la afición rojinegra ante los rumores que rodean al conjunto de Jalisco.

¿Por qué lanzaron bengalas en el Atlas vs Mazatlán?

Apenas al inicio del segundo tiempo del Atlas vs Mazatlán, los seguidores locales lanzaron bengalas al terreno de juego y el árbitro pausó momentaneamente el partido por los hechos.

Mientras dichos objetos fueron arrojados al césped del estadio Jalisco, el grupo de animación ‘Barra 51’ gritó: “¡Atlas es de su gente!”. Eso obedece a que recientemente existen rumores de una posible venta del club.

La protesta duró poco y prontó volvió a rodar el balón, pero la afición de Atlas cumplió con su cometido de hacer notoria su protesta e inconformidad con la directiva rojinegra.

Atlas empató con Mazatlán en casa

Además de la protesta, el resultado no acompañó al equipo local, puesto que empataron 0-0 contra los Cañoneros. De hecho, el cuadro visitante se había adelantado en el marcador. Sin embargo, el gol no subió al electrónico por un fuera de juego que salvó a los rojiblancos de la derrota.

Las malas sensaciones en los zorros permanecieron, pero tenían a Camilo Vargas en la portería que poco antes de concluir con la primera parte, el meta colombiano salvó a los locales con su guante milagroso.

En los instantes finales, los rojinegros lograron perturbar la meta de los Cañoneros. La ocasión más clara fue a los 80 minutos, cuando Mateo García lanzó un disparo de media distancia y Hugo González evitó la caída del marco mazatleco para firmar el 0-0 y un punto para cada escuadra.