Atlas vs Mazatlán EN VIVO: Mira aquí el minuto a minuto partido Jornada 12 Liga MX Apertura 2024

El conjunto rojinegro busca la parte alta de la clasificación

La Liga MX se reanuda luego de la fecha FIFA de octubre con la Jornada 12 del Apertura 2024, la cual nos trae el partido entre Atlas vs Mazatlán, es por eso que en FOX Sports te traemos nuestro formato de minuto a minuto para que no te pierdas cada detalle del cotejo desde en donde estés.

En este encuentro de la Jornada 12, los Zorros reciben a los Cañoneros, en un duelo en el que ambos viven panoramas completamente distintas, ya que los de la Perla Tapatía aún aspiran a clasificar de manera directa a la Liguilla, mientras que los del Pacífico luchan por evitar la multa de los últimos lugares.

No te pierdas el minuto a minuto del Atlas vs Mazatlán de la Jornada 12 del Apertura 2024

En FOX Sports te brindamos nuestro formato de minuto a minuto, donde podrás seguir los goles, cambios y tarjetas que se den en el partido y todas las emociones de este encuentro de viernes de la Jornada 12 del Apertura 2024.

¿A qué hora juegan Atlas vs Mazatlán del Apertura 2024?

El partido entre Rojinegros y Cañoneros se disputará hoy viernes 18 de octubre en el estadio Jalisco, como parte de la Jornada 12 del Apertura 2024, el pitazo inicial será a las 19:00 pm (tiempo del centro de México).

¿En qué canal será transmitido el Atlas vs Mazatlán de la Jornada 12 de la Liga MX?

El partido entre los Tapatíos en contra de los de la Perla del Pacífico solamente será transmitido por Streaming, a través de la plataforma de Vix Premium.

¿Cuál es la marca histórica entre Mazatlán vs Querétaro?

Está joven rivalidad entre los de La Academia y Cañoneros solamente ha disputado ocho partidos, en los cuales los de Mazatlán se han impuesto en cinco ocasiones, mientras que Atlas solamente ha ganado una, y entre ambos han igualado dos veces.