¡Otra diablura de Paulinho valió el triunfo! Toluca le pegó a Querétaro y recuperó subliderato

Toluca derrotó a Gallos y llegó a 25 puntos en el Apertura 2024

Los goles de Paulinho siguen valiendo oro puro para el Toluca en el Apertura 2024.

Una diablura del delantero portugués, quien no se quedó estático en un posible fuera de lugar, valió para que anotará el gol con el que el conjunto escarlata le pegó 1-0 como visitante a Querétaro por la Jornada 12.

Paulinho ya llegó a 8 goles en 12 partidos del actual semestre y superando, por ahora, a Georgios Giakoumakis por tres anotaciones en la lucha por el título de goleo.

Pero lo más valioso es que, para Toluca, esos goles se están transformando en puntos vitales para que la escuadra choricera vuelve a adueñarse del subliderato del torneo ya con 25 unidades, a la espera de que Tigres no gane en el Clásico Regio.

¡PAULINHO ANOTÓ Y LLEGÓ A OCHO!

Paulinho y Toluca batallaron mucho para abrir a un aguerrido Querétaro. La escuadra de Renato Paiva sufrió mucho para hacer el futbol dinámico que suele practicar como local y esto extendió el partido y lo dejó con un ritmo semi lento que dejó pocas emociones en esa primera parte.

Pero aún así, Toluca, o mejor dicho Paulinho, se las arregló para abrir el marcador ya en el tiempo agregado de la primera parte.

Al 45′+3, el portugués vio un rechace en el área grande, pero el balón regresó casi de inmediato a la zona donde estaba esperando, controló un esférico que volvió con mucha fuerza y de inmediato se perfiló para sacar un potente disparo y prácticamente fusilar al arquero de Gallos para el 1-0 a favor de los visitantes.

Fue el 1-0 que cayó de forma hasta afortunada, pero que compensaba a unos Diablos que lo habían intentado con mayor claridad en ese primer tiempo.

Ya para el complemento, Querétaro se vio obligado a renunciar a su plan de juego e intentar ir al frente, tuvo sus opciones para anotarle al arquero Tiago Volpi, pero éste se mostró muy sólido bajo los tres palos y ayudando para que Toluca finalmente se quedara con esos tres puntos que lo tienen en la pelea.