Puebla vs Cruz Azul EN VIVO: Mira aquí el minuto a minuto partido Jornada 12 Liga MX Apertura 2024

La Máquina quiere mantenerse en la cima del Apertura 2024

Este viernes la Liga MX nos trae el partido entre Puebla vs Cruz Azul de la Jornada 12 del Apertura 2024, por lo que aquí en FOX Sports te traemos nuestro formato de minuto a minuto para que no te pierdas cada detalle del cotejo desde en donde estés.

En este encuentro de la Jornada 12, la Franja recibe en casa a La Máquina, en un duelo en el que Cruz Azul busca mantener su paso casi perfecto rumbo a la Liguilla, mientras que Puebla quiere aún luchar por clasificar al Play-in.

No te pierdas el minuto a minuto del Puebla vs Cruz Azul de la Jornada 12 del Apertura 2024

En FOX Sports te ofrecemos nuestro formato de minuto a minuto, donde podrás seguir los goles, cambios y tarjetas que se den durante el partido y no te pierdas todas las emociones de este encuentro de viernes de la Jornada 12 del Apertura 2024.

¿A qué hora juegan Puebla vs Cruz Azul del Apertura 2024?

El partido entre Camoteros y Celestes se disputará hoy viernes 18 de octubre en el estadio Cuauhtémoc, el cual recientemente fue sede de la Selección Mexicana, como parte de la Jornada 12 del Apertura 2024, el pitazo inicial será a las 21:05 pm (tiempo del centro de México).

¿En qué canal será transmitido el Puebla vs Cruz Azul de la Jornada 12 de la Liga MX?

El partido entre los de la Noria y los Poblanos lo podrás disfrutar por la señal de FOX Sports 1 y FOX Sports Premium, además vía streaming con nuestra aplicación.

¿Cuál es la marca histórica entre Puebla y Cruz Azul?

La Máquina y la Franja se han enfrentado un total de 55 veces en su historia, en la que Cruz Azul ha salido victorioso en 24 ocasiones, por su parte Puebla solamente ha ganado 14, mientras que ambos han empatado 17 encuentros.