¡Un GOLAZO y puro DRAMA! León se llevó el triunfo ante FC Juárez en duelo de volteretas

León venció de visita a FC Juárez, en un partido que se definió hasta el último minuto, producto de un gol de Mauricio Isaís.

En un partido de ida y vuelta, el conjunto de León logró sacar la victoria frente al cuadro de Bravos de Juárez, donde el marcador se movió hasta el último minuto gracias a un gol de Mauricio Isaís en el tiempo de compensación.

Encuentro cerrado, y el conjunto del León dio la sorpresa en el primer tiempo, pues Diego Hernández aprovecharía un error en la defensa de Los Esmeraldas, y así poner el 1-0 al minuto 13, lo cual generó que el conjunto de Bravos tomará la posesión del juego, pero gracias a Alfonso Blanco, el primer tiempo terminó a favor de los visitantes.

Estupiñán y su golazo vs León

Óscar Estupiñán, delantero de Bravos de FC Juárez, marcó un golazo que daría el empate parcial entre FC Juarez y León. El jugador colombiano tomó la pelota en área rival, dribló a la defensa rival, salió a la frontal del área y con pierna izquierda la prendió para vencer la portería de La Fiera.

Lo anterior motivó al conjunto local para buscar llevarse la victoria, y en una pelota parada, los Bravos pudieron vía García Manríquez, tras una mala salida de Alfonso Blanco en un tiro de esquina, el jugador de Juárez solo la peinó para poner el 2-1.

Remontada del León ante Juárez

El elenco de La Fiera, no bajó los brazos y fue vía Mendoza que sacó una volea afuera del área, producto de un rebote, la pelota botó y Benny Díaz, guardameta de Juárez, no alcanzó a llegar a ese balón, a pesar de su esfuerzo.

Mauricio Isaís apareció en el minuto 96 para sacar un disparo tras una jugada en la banda de la derecha y un pase cortó, donde el ex jugador de Los Tuzos la empujó para hacer el gol y poner un agónico triunfo de vista frente a Juárez. Marcador final, León venció 3-2 a Juárez.