Pachuca vs Chivas EN VIVO y minuto a minuto | Jornada 12 de Liga MX, Apertura 2024

El lugar número 16 de la tabla se mide al 9 de la general, en la recta final del torneo donde sus opciones de Liguilla o Play In serán vitales en el Hidalgo...

La Jornada 12 del Apertura 2024 tendrá un duelo trascendental entre Pachuca y Chivas, ambos en la zona media y baja de la tabla, con posibilidades de aspirar, al menos, al play in.

Tuzos es el sitio 16 de la clasificación con apenas 9 puntos, producto de 2 victorias, 3 empates y 6 caídas, con -8 en su cuenta goleadora; mientras, el Rebaño, que perdió a Fernando Gago la semana anterior, llegó al Estadio Hidalgo con 15 unidades, tras 4 triunfos, 3 paridades y 4 descalabros.

PACHUCA VS CHIVAS: EN VIVO Y MINUTO A MINUTO

RESTO DE LA JORNADA 12 DEL APERTURA 2024 DE LA LIGA MX

La duodécima jornada continuará con las visitas del Santos Laguna al bicampeón América; del León a Juárez FC y los Tigres ante los Rayados, en el Clásico Regio, como uno de los enfrentamientos de la semana.

Cruz Azul, que venció a Puebla en el Estadio Cuauhtémoc (1-2), esel líder con 31 puntos, después de 10 victorias, un empate y una derrota, seguido de Toluca (25) y los propios felinos regios (24). La jornada terminará el domingo 20 de octubre con el Pumas vs San Luis.