¡Sí se parecen! Memes emparentan a Iker Fimbres con Omar Bravo tras ser figura en Clásico Regio

En redes sociales afirman que el exfutbolista es papá del canterano de Rayados.

El mediocampista mexicano, Iker Fimbres, se convirtió en la figura de Rayados del Monterrey al marcar doblete en la victoria de 4-2 sobre Tigres en el Clásico Regio de la Jornada 12 del Apertura 2024 en la Liga MX.

Su actuación dio de qué hablar a propios y extraños, pero en redes sociales destacaron su parecido con el exutbolista de equipos como Chivas, Tigres, Atlas y Cruz Azul, el delantero Omar Bravo, y ya muchos afirman que es “el hijo perdido” del mundialista mexicano.

Lee más | Mozumbito Martínez, separado del Tampico Madero tras supuestas indisciplinas

¿Cómo fue la victoria de Monterrey sobre Tigres con Iker Fimbres siendo figura?

El Monterrey pasó por encima de los Tigres en los primeros 35 minutos en los que tomó ventaja de 3-0, con goles de Iker Fimbres, de zurda en el minuto 6; de Sergio Canales, en un tiro libre en el 25′, y de Lucas Ocampos, en el cobro de un penalti.

Cuando el duelo parecía de un solo lado, Guido Pizarro hizo el 3-1 a pase de su compatriota, Juan Brunetta, en el 43′, y André-Pierre Gignac convirtió un penalti, en el tiempo de descuento.

Los Tigres salieron con líneas adelantadas en el arranque de la segunda mitad, pero cuando mejor jugaban, el Monterrey recuperó el balón y en el minuto 66 puso el 4-2 son un soberbio gol de Iker Fimbres, de derecha desde fuera del área, tras un pase de Erick Aguirre.

El duelo fue de lucha en los últimos 20 minutos con una disputa que no pasó a mayores entre André-Pierre Gignac y el mexicano Víctor Guzmán.

Lee más | Jornada Laboral de 40 horas en México tiene esta FECHA LÍMITE para 2024; si no, ¿Hasta cuándo se aprobaría?

Con la victoria, los Rayados del Monterrey llegaron a siete triunfos, tres empates, tres derrotas y 24 unidades y subieron al cuarto escalón, con los mismos puntos que Tigres, con mejor diferencia de goles a favor y en contra.

De esta forma, ambos equipos de la Sultana del Norte, están a siete unidades del líder Cruz Azul y a una del Toluca, que es segundo lugar, tras la Jornada 12 del Apertura 2024 en la Liga MX.

Lee más | Gran Premio de Estados Unidos: ¿Por qué no se entregaron los trofeos de Pirelli a los ganadores?