Futbol Mexicano

Cruz Azul hizo un Cruz Azul... ¡Y Necaxa ganó en el Azteca de último minuto!

El argentino Milton Giménez y el uruguayo Rodrigo Aguirre dieron la vuelta al marcador en los minutos finales y Jaime Lozano se estrenó como entrenador de Necaxa con triunfo de 2-1 sobre Cruz Azul, que dejó ir la oportunidad de ser nuevo líder.

El paraguayo Juan Escobar convirtió un penal a los 33 minutos para adelantar a la Máquina, pero Giménez niveló con remate de cabeza a los 84 y Aguirre convirtió en el descuento para darle el triunfo a los Rayos. Con el resultado, Necaxa suma seis puntos y se coloca en el décimo puesto.

Lozano, quien condujo a México a la medalla de bronce en los Juegos Olímpicos de Tokio 2020, reemplazó al argentino Pablo Guede, destituido a media semana. 'Jimmy' no pudo estar en el banquillo porque dio positivo a coronavirus.

Cruz Azul sufrió su primera derrota del torneo y sigue con 10 puntos en el tercer lugar por una mejor diferencia de goles que Tigres.

https://twitter.com/ClubNecaxa/status/1492707100245561344 Ver más: SUPER BOWL LVI, EL TERCERO PARA LOS RAMS COMO FRANQUICIA DE LOS ÁNGELES